Skip to main content

Sobre nós

A Scuola Italiana Pizzaioli foi fundada na província de Veneza em 1988 com o objetivo de formar futuros profissionais no mundo da pizza. É a única escola que certificou a formação dos seus formadores e dispor de instalações físicas com salas de aula bem equipadas e laboratórios dedicados à formação profissional, tanto a nível nacional como mundial. O programa educativo da Escola é o mais completo do mundo da pizza: desde o Curso Profissional de Pizzaiolo de 1º nível até à Formação Avançada para profissionais, desde a sustentabilidade nas pizzarias até às novas tendências, partilhamos técnicas e conhecimentos para formar o pizzaiolo do futuro.

Além disso, a Scuola Italiana Pizzaioli oferece consultoria técnica ou de gestão, team building, eventos e actividades também dirigidas ao mundo amador, trabalhando em estreita colaboração com os nossos parceiros para valorizar o networking entre empresas.

Como te tornares um pizzaiolo

A Scuola Italiana Pizzaioli foi uma das primeiras a desenvolver cursos profissionais para te tornares um pizzaiolocombinando a parte prática com toda a teoria necessária para adquirires consciência do processo e competências técnicas específicas.

Lê mais

Atualização profissional

Um programa exclusivo de formação avançada dedicado aos pizzaiolos profissionais com o objetivo de aperfeiçoar os seus conhecimentos e competências através de cursos específicos de atualização técnica, de gestão e de marketing.

Lê mais

A nossa missão

Ensina a profissão de pizzaiolo

A paixão e o desejo de procurar os segredos para fazer a melhor pizza são algumas das motivações que nos levam todos os dias a experimentar, aprofundar, aprender e depois partilhar o que sabemos com todos aqueles que desejam aprender a profissão e tornar-se pizzaiolos.

Experiência e grande paixão

Nascemos no final dos anos 80 com a paixão pela pizza e o desejo de ensinar o ofício de pizzaiolo, combinando a nossa paixão com uma abordagem didática e científica.

Instrutores selecionados

Para te ensinar a fazer a melhor pizza, seleccionamos cuidadosamente os nossos professores: todos eles profissionais muito experientes e com elevadas competências técnicas.

Cursos para todos os níveis

Quer estejas apenas a começar e procures um curso básico ou já sejas um pizzaiolo experiente, temos o curso perfeito para ti.

Em Itália e no estrangeiro

A nossa missão é exportar pizza italiana para todo o mundo: é por isso que, para além das nossas localizações italianas e europeias, nos encontrarás na Ásia, Austrália, América do Norte e do Sul.

preloader