Em 1947, em Stuhlfelden (Áustria), Wilhelm e Helene Berger tinham um objetivo ambicioso: oferecer aos produtores de enchidos misturas de especiarias prontas a usar com uma qualidade de sabor consistente. Assim, a partir do nome próprio e do apelido do fundador, em 18 de fevereiro de 1947, nasceu o nome da empresa: WIBERG.
Desde a sua fundação em 1947, a WIBERG tem vindo a processar especiarias refinadas de todo o mundo e produz misturas finas de especiarias, ervas aromáticas, vinagres e óleos, bem como tripas para salsichas e ingredientes para a indústria alimentar e culinária.
Desde então, a WIBERG tem vindo a refinar deliciosas especiarias de todo o mundo e a produzir tudo o que contribui para aumentar o sabor e o prazer, com uma qualidade irresistível. A sede da WIBERG situa-se em Salzburgo e Freilassing (Alemanha); existem também muitas outras fábricas em todo o mundo.
600 funcionários em todo o planeta estabeleceram o mesmo objetivo: proporcionar às pessoas experiências de sabor e prazer inigualáveis através da comida.
Oferecer às pessoas experiências culinárias sem paralelo foi sempre um princípio fundamental da WIBERG. Os chefes de cozinha profissionais, os donos de restaurantes, os fornecedores de refeições e os pizzaiolos encontram na WIBERG o parceiro certo.
Colaborar com a escola de pizzas permite-te contribuir para a formação e o crescimento de novos talentos na área das pizzas, proporcionando aos alunos um ambiente de aprendizagem estimulante e cheio de ideias criativas.
A Demetra srl é o distribuidor exclusivo dos produtos Wiberg para os mercados italiano, francês e espanhol.


