Orogel feito à tua medida
A Orogel Food Service está ao lado dos profissionais da restauração para responder aos seus desafios diários com um produto bom, fresco e sempre pronto. Cada receita da gama Orogel Food Service é cuidadosamente concebida pela Equipa de Chefes, um grupo de profissionais que, juntamente com a divisão de Investigação e Desenvolvimento, estuda novas propostas, tendo sempre em mente as necessidades daqueles que trabalham na indústria da restauração todos os dias. É por isso que a gama Orogel feito à tua medidaum verdadeiro serviço de consultoria concebido para cada canal de restauração, altamente personalizado e adaptado às necessidades de cada cliente individual.
Para o canal da pizzaria
Pizza clássica, pizza alla pala, pinsa, pizza in teglia, pizzas gourmet. E mais: pães, focaccias, rustici e calzoni. A pizzaria, como sabemos, é uma arte e precisa de imaginação, criatividade e gosto. Mas também método, técnica e ingredientes de qualidade. Os legumes da Orogel Food Service são o segredo para criar a pizza perfeita todos os dias. De facto, os legumes já estão lavados, limpos, cortados e escaldados, tornando mais fácil e rápida a preparação dos ingredientes para as coberturas. A facilidade de armazenamento do produto permite, portanto, utilizar apenas a quantidade necessária, gerindo também melhor o fluxo e a intensidade das encomendas. A amplitude da gama, desde os produtos em bruto aos grelhados, mesmo com diferentes formatos, facilita a variação da proposta, seguindo as tendências e a sazonalidade.
Juntamente com a Escola Italiana de Pizzaioli
A paixão pela formação e divulgação da ciência culinária e o desejo de pôr a mão na massa, experimentando novos gostos e sabores são caraterísticas que a Escola Italiana de Pizzaioli partilha com a Orogel Food Service. Este foi o ponto de partida para a colaboração da Orogel com a SIP, para apresentar ao mundo das pizzarias toda a bondade e naturalidade dos vegetais congelados.
Orogel: uma maravilha da natureza
A Orogel é uma cooperativa de empresários agrícolas que cultiva legumes de uma forma naturalmente sustentável, congelando-os poucas horas após a colheita. Uma história que começou há cinquenta anos e que levou a Orogel a ser o primeiro produtor de legumes congelados em Itália. A profunda ligação com a base social permite o controlo total da cadeia de abastecimento: da sementeira à colheita, do campo à mesa.