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Gioiella

A história da Gioiella nasceu nas asas de duas rodas, uma história de paixão e engenho, uma história de família. Era 1946 quando uma bicicleta, com os seus caixotes, nos levou a recolher o melhor leite do mundo nas quintas de Gioia del Colle. E onde outros viram uma bicicleta, nós vimos um sonho, construímos caminhos, alcançámos objectivos. A nossa terra natal, Le Murge, com a sua história entre dois mares, a intensidade dos seus tons âmbar, o seu carácter franco e o seu orgulho indomável, sempre nos inspirou. É por isso que estamos empenhados em honrar a magnífica e inconfundível Apúlia através da arte da queijaria, criando produtos da mais alta qualidade. A nossa burrata IGP e a mozzarella DOP, trabalhadas com sabedoria tradicional, são o fruto deste compromisso. O creme de leite Cuor di Gioiella, os scamorze, os stracciatelle e os affumicati são uma bondade em que o leite 100% italiano se torna o ingrediente principal para criar a excelência. Hoje, numa altura em que a pizza se tornou gourmet, mergulhamos neste mundo com uma visão clara: transformar o “Made in Puglia” e a sua arte leiteira numa representação suprema do talento. Escutamos as novas exigências e transformamo-las em queijos cuja delicadeza, frescura, aroma, sabor e textura oferecem uma experiência inigualável. O nosso objetivo é oferecer aos profissionais da pizza um produto que valoriza a arte e a técnica, uma fusão de saberes e sabores. Queremos valorizar um prato que se tornou um património inestimável, uma das maravilhas do nosso país capaz de falar uma linguagem universal que une, agrega e exalta a alegria do sublime. Assim, todos os dias, ao lado dos grandes mestres pizzaiolos, participamos na criação de experiências que são… infinitamente boas.

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