A Cuppone S.R.L. foi fundada em 1963 pelos irmãos Lorenzo, Luigi e Paolo Cuppone, especializando-se imediatamente na produção de fornos eléctricos, fornos a gás e equipamentos para pizzaiolos. No início dos anos 90, os filhos dos primeiros sócios (Federico, Marcello e Alessandro) juntaram-se à empresa e ainda hoje dirigem a Cuppone S.R.L., tornando-a uma das empresas líderes do sector a nível mundial.
Para garantir um serviço de excelência, a família Cuppone optou por desenvolver internamente todas as fases do processo de produção: conceção, corte e maquinagem de chapas metálicas, montagem de produtos semi-acabados e de componentes eléctricos e mecânicos, e produção do produto acabado.
A colaboração com a Scuola Italiana Pizzaioli (Escola Italiana de Pizza) nasce da vontade comum de ajudar os novos empresários do mundo da pizza a oferecer um serviço de qualidade e altamente profissional ao cliente final.
A qualidade e o profissionalismo baseiam-se no estudo, na investigação e na experiência partilhada, e é por isso que acreditamos firmemente que uma formação adequada traz o know-how indispensável para alcançar a satisfação do cliente.
A confeção das massas de forma artesanal, com materiais de primeira qualidade, e a sua cozedura com a maquinaria adequada e a tecnologia mais recente melhoram certamente não só o produto final, mas também as competências do próprio pizzaiolo.