Skip to main content

As 5 Estações

Desde a seleção dos melhores grãos até à produção da farinha, Le 5 Stagioni representa a mais alta qualidade em pizzarias. O nosso trabalho é o resultado de uma investigação constante, inovação e matérias-primas processadas com as mais avançadas tecnologias de moagem. A visão de Le 5 Stagioni ao criar a gama é dedicar os nossos produtos tanto aos amantes da tradição como aos experimentadores ousados, àqueles que fazem das suas criações uma arte, permitindo a cada pizzaiolo profissional exprimir a sua criatividade. Oferecemos as melhores farinhas e misturas a quem escolhe diariamente a excelência, a qualidade e produtos cuidadosamente selecionados. Estamos constantemente à procura das melhores matérias-primas, melhorando os processos de produção e respeitando o ambiente, com projectos que abraçam e promovem comportamentos virtuosos ao longo de toda a cadeia de abastecimento: desde a colheita do trigo até à produção da pizza. Começamos de muito longe, desde a tradição de moagem de um moinho com uma história secular, até às tecnologias avançadas para a produção de farinhas de alto rendimento e versáteis, concebidas para cada utilização nas pizzarias. Distinguimo-nos por um controlo rigoroso da salubridade dos nossos produtos, com o objetivo de melhorar o trabalho e oferecer produtos que possam dar um impulso extra ao trabalho do pizzaiolo. Tudo isto, tendo sempre em conta o nosso ambiente: as nossas farinhas são produzidas utilizando apenas energia de fontes renováveis, porque acreditamos firmemente que a qualidade não deve comprometer a responsabilidade ambiental.
Optámos por ser o principal patrocinador da Scuola Italiana Pizzaioli precisamente para promover os nossos valores, para partilhar com todos os pizzaiolos o que imaginamos para o futuro: pizzaiolos formados com as melhores técnicas, conhecimento das melhores farinhas e prontos a abraçar a mudança, bem como a experimentar produtos da mais alta qualidade, mas com uma atenção especial ao ambiente.

Vai para o site
preloader