Skip to main content

Água de São Bernardo

S.Bernardo representa a união perfeita entre qualidade, tradição e elegância. A sua fonte é originária dos Alpes Marítimos, a 1.300 metros de altitude, num ambiente saudável e não contaminado. Conhecido desde 1926 pela sua leveza e excelentes caraterísticas organolépticas, é também, desde os anos 90, uma expressão do design italiano, graças à sua inconfundível garrafa “Gocce”, desenhada por Giorgetto Giugiaro. Continua a ser um ícone de estilo.

A S.Bernardo assumiu o firme compromisso de atingir o impacto zero até 2026. Com o Slow Food Itália e o Terra Madre, do qual é parceiro e apoiante, está a implementar projectos concretos no campo da eco-sustentabilidade.

Este é um passo importante para atingir o impacto zero, que está cada vez mais próximo graças às acções implementadas ao longo do tempo pela S.Bernardo, como a criação de um parque eólico que abastece a fábrica de Garessio com energia limpa há mais de 10 anos.

Hoje, S. Bernado continua o seu percurso, escolhendo a Escola Italiana de Pizzaioli.

A água é um ingrediente fundamental para o sucesso de uma boa massa.

O seu baixo teor de sódio e o seu baixo resíduo fixo tornam o S.Bernardo perfeito para a preparação de pizzas leves e bem elaboradas. À mesa, com o seu PH neutro, S.Bernardo é o aliado perfeito dos mestres pizzaiolos, porque acompanha com equilíbrio os sabores habilmente combinados.

Vai para o site
preloader