Skip to main content

Principais parceiros

Desde a seleção dos grãos até à produção da farinha, percorremos um longo caminho para obter farinhas da mais alta qualidade, capazes de garantir a produção de pizzas de qualidade superior, graças à constante investigação, inovação e matérias-primas processadas com a tecnologia mais avançada […].

descobre mais

Parceiro oficial

Desde 1980, a Afinox é especialista italiana e internacional na conceção e produção de equipamentos de alta tecnologia para o sector HO.RE.CA. Seguindo as tendências e as evoluções do mercado, a empresa incluiu na sua oferta uma gama cada vez maior de equipamentos […]

descobre mais

Desde 1992, Marana Forni é sinónimo de inovação no mundo da pizza. A empresa introduziu o Rotoforno SU&GIU, um forno revolucionário que vira as pizzas de forma independente e mantém a superfície de cozedura sempre quente.[…]

descobre mais

A Cuppone S.R.L. foi fundada em 1963 pelos irmãos Lorenzo, Luigi e Paolo Cuppone, especializando-se desde logo na produção de fornos eléctricos, fornos a gás e equipamentos para pizzaiolos. […]

descobre mais

A história da Gioiella nasceu nas asas de duas rodas, uma história de paixão e engenho, uma história de família. Era 1946 quando uma bicicleta, com os seus tambores, nos levou a recolher o melhor leite do mundo nas quintas de Gioia del Colle […].

descobre mais

A Demetra tem mais de 35 anos de experiência na seleção, transformação e comercialização de especialidades alimentares para profissionais da restauração. Uma forte ligação com os produtores, o território, a tradição e a cozinha italiana que abre as portas aos profissionais da restauração em Itália, na Europa e no mundo […].

descobre mais

Em 1947, em Stuhlfelden (Áustria), Wilhelm e Helene Berger tinham um objetivo ambicioso: oferecer aos produtores de enchidos misturas de especiarias prontas a usar com uma qualidade de sabor consistente. Assim, a partir do nome e apelido do fundador, nasceu o nome da empresa em 18 de fevereiro de 1947: WIBERG.[…]

descobre mais

GI.METAL é o principal fabricante mundial de equipamento profissional para pizzarias e restaurantes: pás para pizzas, ferramentas para preparação, serviço e entrega. […]

descobre mais

S.Bernardo representa a união perfeita entre qualidade, tradição e elegância. A sua fonte é originária dos Alpes Marítimos, a 1.300 metros de altitude, num ambiente saudável e não contaminado. Conhecido desde 1926 pela sua leveza e excelentes caraterísticas organolépticas, é também, desde os anos 90, uma expressão do design italiano, graças à sua inconfundível garrafa “Gocce”, desenhada por Giorgetto Giugiaro. Continua a ser um ícone de estilo. […]

descobre mais

A MIXER é uma empresa independente do Grupo POLIN fundada com o objetivo de se especializar na produção de amassadeiras para os sectores artesanal e industrial para a produção de pão, pizza, biscoitos, produtos de pastelaria e confeitaria fermentada e muito mais. […]

descobre mais

Com uma história de mais de 50 anos, a Florian oferece uma vasta gama de produtos de madeira amigos do ambiente. Ao longo do tempo, o Florian Group evoluiu para se tornar um líder europeu na indústria de madeira dura, criando um ecossistema de empresas dinâmicas impulsionadas pelainovação e sustentabilidade .

descobre mais

A Sirman S.p.A. é uma prestigiada empresa italiana com uma história de mais de 50 anos na produção de equipamentos de alta qualidade para profissionais do sector alimentar. Fundada por Nereo Marzaro, a empresa manteve sempre um compromisso constante com a excelência, especializando-se no processamento de carnes e na distribuição organizada. A evolução da Sirman tem sido constante, sendo hoje uma das empresas de referência no sector. […]

descobre mais

A Orogel Food Service está ao lado dos profissionais da restauração para responder aos seus desafios diários com um produto bom, fresco e sempre pronto. Cada receita da gama Orogel Food Service é cuidadosamente concebida pela Equipa de Chefes, um grupo de profissionais que, juntamente com a divisão de Investigação e Desenvolvimento, estuda novas propostas, tendo sempre em mente as necessidades daqueles que trabalham na indústria da restauração todos os dias.

descobre mais

A Coppini Arte Olearia perseguiu e continua a perseguir um projeto de longo alcance, feito de inovação e respeito pelo ambiente, levado a cabo com empenho e tenacidade pela família Coppini, desde 26 de março de 1946. Um projeto traçado por Américo Coppini, já um experiente Mestre Queijeiro, que começou a abordar com paixão o mundo dos Azeites. Assim começou uma aventura destinada a tornar-se um excelente exemplo de empresa virtuosa. […]

descobre mais

METRO Italia é um grossista líder especializado no sector HoReCa, especialmente para os pontos de venda ao consumidor Restaurantes, Pizzarias e Bares. A nível internacional, a METRO opera em mais de 30 países, com mais de 85.000 funcionários e cerca de 15 milhões de clientes, gerando um volume de negócios global de 31 mil milhões de euros no ano fiscal de 2023/2024. Em Itália, a empresa adopta um modelo único de distribuição multicanal […].

descobre mais

Parceiros técnicos

A MoleCola, fundada em 2012 em Turim, é o resultado de uma colaboração entre empresas italianas que partilham a sua experiência neste projeto único. A MoleCola é certificada pela Italcheck, uma organização sem fins lucrativos que garante a proteção do Made in Italy e certifica a pegada italiana dos produtos.[…]

descobre mais
preloader