Scuola Italiana Pizzaioli inaugura quatro novos locais na Grécia e no Chipre
Em 10 de novembro, a Scuola Italiana Pizzaioli inaugurou os seus primeiros quatro locais na Grécia e em Chipre, marcando um grande passo em frente para a arte branca no Mediterrâneo.
Os novos centros de formação estão localizados nas cidades de:
Metamorphosis (zona de Atenas – Grécia)
● Heraklion (Ilha de Creta – Grécia)
● Kos (Ilha de Kos – Grécia)
● Strovolos (zona de Nicósia – Chipre)
A abertura dos novos locais foi possível, como sempre, graças ao apoio de parceiros apaixonados e de longa data, em especial Grandi Cucine, Global Foods e Le 5 Stagioni.
A chegada da Scuola Italiana Pizzaioli à Grécia e a Chipre marca sobretudo uma estreia importante. De facto, estes países demonstram que têm um mercado vivo e em crescimento, onde a pizza está pronta para viver uma fase de grande transformação. Em primeiro lugar, o interesse por novas massas e estilos contemporâneos de confeção de pizzas, já uma tendência central em Itália.
Com a abertura destes novos locais, a Scuola Italiana Pizzaioli responde assim a um processo de evolução do mercado, oferecendo aos pizzaiolos gregos e cipriotas a oportunidade de se formarem especialmente em pizzas contemporâneas e nos estilos mais actuais. Os novos locais serão, assim, um ponto de referência para os pizzaiolos que desejem elevar a sua pizza a um nível superior, melhorando o seu desempenho de acordo com os padrões profissionais italianos.
A presença direta e capilar nos territórios permite à Scuola Italiana Pizzaioli estar próxima dos profissionais locais, difundindo uma formação de alta qualidade. Com parceiros sólidos e uma comunidade de pizzaioli pronta a crescer, a inauguração na Grécia e no Chipre não é apenas um objetivo, mas o início de uma viagem partilhada que os nossos Mestres Instrutores Luca Ardizzone e Vasileios Tsiogkas mal podem esperar para começar.
Vê as fotografias da inauguração!


