Skip to main content

Emanuele Sciortino


Jovem e extrovertido, apaixonado pelo mundo da arte branca e da restauração em geral, Emanuele começou a sua carreira profissional muito jovem, trabalhando durante vários anos como empregado de balcão ou chefe de cozinha, até abrir o seu próprio restaurante em 2004, a Pizzeria Ai Portici. Determinado a melhorar as suas competências, frequenta cursos de pastelaria e, mais tarde, de pizzaria. Em novembro de 2018, frequentou e passou com sucesso o curso de Master Instructor.

Experiência profissional

  • 2004 até à data Proprietário da Pizzeria Ai Portici, Paternò, Catania
  • 2001-2004 Barman no Caffè Antares, Paternò, Catania
  • 1997 – 2000 Barman no Caffè Elite, Paternò, Catania
  • 1997 – 2004 Chefe de cozinha de serviço para serviços de catering Barman
  • 1991 – 1997 Barman no Bar Lo Faro, Paternò

Próximos cursos

Atualmente, não existem cursos disponíveis

preloader