Skip to main content

Alessandro Gatti

Professor da zona de Tuscany
Ainda jovem, começou a sua primeira experiência como pizzaiolo no restaurante da sua família e, ao mesmo tempo, participou em vários cursos no sector da pizzaria, até se tornar instrutor na Escola Italiana de Pizzaiolos, tornando-se um ponto de referência na formação de jovens neo-pizzaiolos na zona de Apuña. Desde 2004, gere o seu próprio restaurante "Ale's Pizza" em Marina di Massa, e é sócio de três pizzarias em Montpellier, França, há vários anos. Participa em várias competições e concursos, obtendo excelentes resultados, e colabora há anos com a organização do Campeonato Mundial de Pizza como juiz de concurso.

Reconhecimentos profissionais

  • 2011 2º Classificado Pizza a Due, Troféu Paris
  • 2012 6ª Pizza Classificada em Teglia, Campeonato Mundial de Pizza
  • 2013 1ª Pizza Classificada em Teglia, Campeonato Toscano

Experiência profissional

  • 1989 Pizzaiolo na pizzaria da família
  • 1998-2001 Pizzaiolo e diretor de compras na pizzaria Sun Flower em Marina di Massa (MS)
  • 2001 Pizzaiolo na pizzaria napolitana Il Vesuvio
  • 2002-2004 Pizzaiolo e diretor de compras da Pizzeria Spazio 2000 em Massa
  • 2004 – Proprietário da Pizzaria Ale’s Pizza em Marina di Massa (MS)
  • Parceiro de três pizzarias em Montpellier

Próximos cursos

Atualmente, não existem cursos disponíveis

preloader