Skip to main content

Salvatore Salviani


Salvatore Salviani iniciou a sua carreira de pizzaiolo aos vinte anos e, desde 1996, é proprietário e gerente de uma pizzaria em Langhirano, na província de Parma. Participou nas mais importantes competições nacionais e internacionais, tornando-se Campeão Mundial e Europeu. Em novembro de 2014, frequentou o curso de Master Instructor com Curso de Formação Certificado.

Reconhecimentos profissionais

  • 2002 Segundo lugar na categoria Velocidade, Campeonato Mundial de Pizza, Salsomaggiore
  • 2006 Primeiro lugar na categoria Largura, Campeonato Mundial de Pizza, Salsomaggiore
  • 2007 Vencedor das primeiras Olimpíadas da Pizza, categoria Largura
  • 2007 Vencedor das primeiras Olimpíadas da Pizza, categoria Pizza Sem Glúten
  • 2007 Primeiro lugar na categoria Largura, Campeonato Mundial de Pizza, Salsomaggiore
  • 2007 Primeiro lugar na categoria Pizza sem glúten, Campeonato Mundial de Pizza, Salsomaggiore
  • 2008 e 2009 Segundo lugar na categoria Speed, Campeonato Mundial de Pizza, Salsomaggiore

Experiência profissional

  • 1988 a 1996 Assistente de pizzaiolo
  • de 1996 até à data Proprietário e pizzaiolo da pizzaria L’Angolo em Langhirano (PR)

Próximos cursos

preloader