Skip to main content

Filippo Marini


Filippo Marini trabalha no sector da restauração desde muito jovem, inicialmente como empregado, trabalhando como empregado de mesa e mais tarde como pizzaiolo. Em 2005, iniciou a sua carreira como empresário, gerindo dois estabelecimentos e dirigindo com sucesso a pizzaria Nord Est, situada em Norma, na província de Latina. Em junho de 2016, tornou-se Master Instructor da Escola Italiana de Pizzaiolos.

Experiência profissional

  • 2013 – presente Proprietário e Pizzaiolo na Cooperativa “Il Principino”, Norma (LT)
  • De 2011 a 2013 Proprietário do estabelecimento de serviços de alimentação e bebidas, 3M S.A.S. di Filippo Marini, como único diretor e trabalhador em Norma (LT)
  • 2005 – 2011 Gestor de um estabelecimento de restauração e bebidas num complexo desportivo municipal como representante legal e empregado da cooperativa Nord Est em Norma (LT)
  • 1998 Pizzaiolo na cooperativa Idea Lavoro
  • 1997 Empregado de mesa no restaurante La Piccola Fontana, Norma (LT)

Próximos cursos

Atualmente, não existem cursos disponíveis

preloader