Converter-te em pizzaiolo permite-te fazer parte de uma categoria profissional muito procurada no mercado. O programa Profesional Pizzaiolo de 1° nível tem como objetivo transmitir noções teóricas e práticas indispensáveis para saberes elaborar uma pizza clássica vermelha de forma impecável. A alternância de horas dedicadas à aprendizagem e aperfeiçoamento das habilidades práticas com sessões teóricas será fundamental para colher os frutos do teu trabalho. O curso é adequado para quem não tem nenhuma experiência no campo ou para aqueles que desejam adquirir um método e conhecimentos teórico-práticos para melhorar o produto que já elaboram.
Conhecimento da massa: aprender as técnicas de preparação de uma massa a partir das caraterísticas químico-físicas da farinha, da hidratação, dos tempos de fermentação e de maturação.
Técnicas de estiramento: desenvolver habilidades manuais para estiramento da massa de forma correta, obtendo uma base uniforme e apta para a cozinha.
Gestão da cocção no forno. Otimização do tempo e dos recursos para garantir a eficiência na produção de pizzas de alta qualidade num ambiente profissional.