CURSO DE FABRICO DE PIZZAS PARA AMADORES
A pizza é o prato italiano mais famoso e consumido em todo o mundo, além de ser um símbolo de convívio à mesa. Nos últimos anos, o desejo de amassar, cozer e rechear a tua própria pizza para partilhar com a família, amigos ou em ocasiões especiais reacendeu-se nas casas italianas e não só. A Scuola Italiana Pizzaioli oferece um curso para amadores onde serás um pizzaiolo profissional por um dia. Vais fazer uma pizza redonda clássica com todas as técnicas e truques de um verdadeiro profissional: desde o desenrolar da pizza até à cozedura num forno profissional. Aprenderás também a reconhecer as matérias-primas de alta qualidade necessárias para fazer uma pizza de frigideira como numa pizzaria, descobrindo todos os segredos desde amassar até levedar, desde rechear até cozer em fornos profissionais e domésticos. Os nossos Mestres Instrutores irão acompanhar-te nesta experiência onde irás adquirir competências, técnicas e habilidades para fazeres a pizza perfeita em casa.
O curso destina-se a todos aqueles que desejam entrar no mundo da pizza sem enveredar por um caminho profissional, descobrindo os segredos para criar um produto de qualidade em casa. Para os amantes de pizza que querem aprender e aprofundar a teoria e a prática necessárias para fazer a clássica pizza redonda e de frigideira em casa, bem como numa pizzaria.