A Scuola Italiana Pizzaioli possui duas certificações que fazem dela a escola para pizzaiolos profissionais sem igual na Europa: a Certificação do seu Sistema de Gestão da Qualidade e o Curso de Formação Certificado.
Certificação do sistema de gestão da qualidade
Esta Certificação atesta que todos os processos e procedimentos que acompanham um aluno, desde a sua inscrição até à conclusão de um curso, são organizados e geridos de acordo com critérios de qualidade certificados. É uma ferramenta essencial para uma empresa que faz da qualidade, da seriedade e do rigor do método o seu credo.
O Curso de Formação Certificado
Esta certificação garante uma formação avançada com caraterísticas definidas para os Master Instructors da Escola Italiana de Pizzaioli.
As caraterísticas definidas e certificadas são:
- seleção de professores
- seleção dos participantes
- modalidades de exame do curso
- número mínimo de horas
- comité técnico multidisciplinar
A motivação para este curso, cientificamente rigoroso e altamente profissional, é garantir a presença de docentes altamente qualificados e actualizados sobre os temas abordados, avaliados tanto na fase de seleção como durante a realização do curso por uma Comissão Técnica Multidisciplinar composta por profissionais selecionados. Este Comité está permanentemente informado e atento à forma como a formação é ministrada e na procura constante de novos temas para aprofundar, de modo a poder apresentar aos futuros formandos uma excelente oferta formativa. Ao especificar as caraterísticas do curso de formação de Master Instructor, pretende também diferenciar-se de outras escolas públicas que adoptam, por vezes abusivamente, a mesma definição.
O Curso de Formação Certificado pretende ser uma garantia de qualidade de ensino, seriedade e profissionalismo.