Skip to main content

Tiziano De Filippis

Diretor técnico - Padova - Parma

Diretor Técnico Escola Italiana de Pizzaioli
Tiziano De Filippis é o técnico da arte da pizza, que interpreta como uma disciplina. Desenvolveu as suas competências diretamente na pizzaria da família, ocupando-se da massa e da cozedura, da gestão, da restauração e da cozinha, ao mesmo tempo que amadurecia o valor da importância da dedicação, da tenacidade e do método na atividade desportiva de competição que combina com o seu trabalho. Desde 2017, dedica-se inteiramente, em Itália e no estrangeiro, ao desenvolvimento e à assistência técnica da Farine Le 5 Stagioni, a marca Agugiaro & Figna Molini reservada ao mundo da pizza. Desde 2021, é membro do Comité da Escola Italiana de Pizzaioli, participando no grupo de Mestres Instrutores da Escola, emprestando toda a sua experiência no terreno aos cursos oferecidos, mas sobretudo na parte de gestão e direção.

Experiência profissional

  • 1999 – 2009: Gerente da pizzaria “Pizzeria Da Roberto” em Caorle; de 2006 a 2009: Coordenação do pessoal
  • 01/2010 – 05/2010: Pizzaiolo no restaurante “La Vita” em Perth, Austrália
  • 05/2010 – 10/2010: Pizzaiolo na Pizzaria “Pizza Loca” em Caorle
  • 10/2010 – 05/2016: Chefe de Pizzaria e Pizzaiolo na “Villa Foscarini Cornaro” em
    Gorgo al Monticano
  • 06/2017 – 01/2021 Técnico demonstrador e consultor da “Agugiaro & Figna Molini Spa” no país e no estrangeiro.
  • De 01/2021 até à data Diretor Técnico Escola Italiana de Pizzaioli

Próximos cursos

preloader