Skip to main content

Mario Signorile


Mario Signorile entrou no mundo da restauração ainda muito jovem: apaixonado pela cozinha, começou a trabalhar em restaurantes como empregado de mesa, depois como cozinheiro e pizzaiolo, até à coroação do seu sonho, a abertura de uma pizzaria. Desde 2002, é proprietário e gerente da "Pizzeria del Centro", no centro de Turate (Co). Participa e compete em numerosos concursos de pizzas, que o levam ao degrau mais alto do pódio na categoria ao lado de um chefe. Desenvolveu actividades de consultoria em Itália no estrangeiro, tanto para cadeias de restaurantes como para pizzarias individuais. Desde 2014, é Master Instructor da Scuola Italiana Pizzaioli.

Reconhecimentos profissionais

  • 2014 Primeiro lugar na categoria Pizza a Due – Campeonato Mundial de Pizza, Parma
  • 2013 Segundo lugar na categoria Pizza a Due – Campeonato Mundial de Pizza, Parma
  • 2012 Primeiro lugar na categoria Maior Pizza – International Pizza Expo, Las Vegas
  • 2011 Primeiro lugar Giropizza D’Italia
  • 2010 Primeiro lugar na categoria Pizza a Due – Campeonato Europeu de Pizza, Paris
  • 2010 Primeiro lugar na categoria Maior Pizza – Campeonato Mundial de Pizza, Parma

Experiência profissional

  • 2002 – hoje Proprietário da Pizzeria del Centro, Turate (CO)
  • 2012 – 2013 Consultoria na Pizzeria San Remo – Leipzig (Alemanha)
  • 2013 – 2014 Consultoria para a abertura e posterior gestão de cerca de 20 pizzarias em Beirute (Líbano) e Dubai (Emirados Árabes Unidos)

Próximos cursos

Atualmente, não existem cursos disponíveis

preloader