Reconhecimentos profissionais
- Campeão Internacional de Pizza de Dedo 2018, Tecnobar & Food, Pádua
Experiência profissional
- 1988 – 2020 Gerente do Ristorante Pizzeria “Due più Due” em Tai di Cadore: especializado em pizzaria, responsável pelo controlo de qualidade.
- Desde 2014, professor na área de pizzaria e alimentação na sede da En.a.i.p. em Calalzo di Cadore “Curso para pizzaiolos
- abril de 2015 Membro da comissão examinadora do curso agroalimentar do En.a.i.p.
- 2015 Conferencista de aplicação técnica em nome da Scuola Italiana Pizzaioli na “27ª Conferência Internacional de Biologia Molecular” em Levico Terme
- 2016 Docente em nome da Scuola Italiana Pizzaioli para um curso de 120 horas para pizzaiolos organizado em cooperação com uma organização de formação em Trentino Alto Adige
- De 2014 até ao presente, Juiz de Corrida da ‘Pizza Tour of Europe’