Skip to main content

Luca Gaccione

Diretor de Educação - BELLUNO

Responsável Didático Escola Italiana de Pizzaioli
Master Instructor com Curso de Formação Certificado, Diretor Pedagógico da Escola Italiana Pizzaioli. Movido por uma grande paixão e uma excecional competência técnica, Luca tem uma predisposição inata para o ensino, consolidada por numerosas experiências de ensino em Instituições e Institutos Hoteleiros. É Master Instructor desde 2010, realizando frequentemente coaching na realização dos primeiros cursos para instrutores recém-formados. Desde 2021, é o Diretor da Scuola Italiana Pizzaioli.

Reconhecimentos profissionais

  • Campeão Internacional de Pizza de Dedo 2018, Tecnobar & Food, Pádua

Experiência profissional

  • 1988 – 2020 Gerente do Ristorante Pizzeria “Due più Due” em Tai di Cadore: especializado em pizzaria, responsável pelo controlo de qualidade.
  • Desde 2014, professor na área de pizzaria e alimentação na sede da En.a.i.p. em Calalzo di Cadore “Curso para pizzaiolos
  • abril de 2015 Membro da comissão examinadora do curso agroalimentar do En.a.i.p.
  • 2015 Conferencista de aplicação técnica em nome da Scuola Italiana Pizzaioli na “27ª Conferência Internacional de Biologia Molecular” em Levico Terme
  • 2016 Docente em nome da Scuola Italiana Pizzaioli para um curso de 120 horas para pizzaiolos organizado em cooperação com uma organização de formação em Trentino Alto Adige
  • De 2014 até ao presente, Juiz de Corrida da ‘Pizza Tour of Europe’

Próximos cursos

preloader