Reconhecimentos profissionais
- 1985/1987 Campeão Europeu “Gusto Class” – Alghero – Itália
- 1988 1ª Classificada “Melhor Pizza de Itália” – Génova – Itália
- 1989 1ª Classificada “Pizza d’Autore” – Rovigo – Itália
- 1991 2ª Classificada ‘Free Style’ – Nova Orleães – EUA
- 1992 2º Classificado no Campeonato Mundial de Pizza “Pizza in Teglia” – Meldola – Itália
- 1992 1º Classificado ‘Free Style’ – Orlando – EUA
- 1993 1º lugar ‘Giant Pizza’ – Las Vegas – EUA
- 1994 1º Classificado “Estilo Livre” – Campeonato Mundial de Pizza – Castrocaro Terme – Itália
- 2008/2009/2010 1º lugar ‘World Pizza Challenge’ – Jogos Mundiais de Pizza em Las Vegas – EUA
- 2010 Prémio Carreira – Campeonato Mundial de Pizza – Salsomaggiore Terme – Itália
- 2017 – 1º lugar “Best of the Best” – World Pizza Games em Las Vegas, EUA
Formação
1984 Curso para Master Instructor Pizzaiolo
Curso Master Instructor 2014 com curso de formação certificado
Experiência profissional
- 1975 Aprendiz de pizzaiolo na pizzaria “Brian” em Brian di Eraclea – Itália.
- 1979 Abertura da pizzaria de Brian di Eraclea – Itália.
- Desde 1991, dirige a área técnica da Escola Italiana de Pizzaioli.
- De 1997 a 2002, capitão da equipa de acrobacias aéreas do Veneto.
- Fundador e capitão da equipa Acrobatic Pizza Shock desde 2010.
- Chefe dos juízes de forno no Campeonato Mundial de Pizza