Skip to main content

Graziano Bertuzzo

Chefe da área técnica - Sede di Caorle (Ve)

Pessoa de contacto da área técnica Escola Italiana de Pizzaioli
Graziano é uma verdadeira autoridade em pizzas, celebrado como um dos melhores pizzaiolos do mundo e um campeão mundial múltiplo. Desde 1991, é Representante da Área Técnica da Scuola Italiana Pizzaioli: ministra cursos para pizzaiolos de vários níveis e presta consultoria sobre massas, utilização de equipamentos, testes de produtos a empresas italianas e estrangeiras do sector da restauração. Orador de Masterclasses em feiras internacionais do sector da restauração. Supervisiona e apoia novos instrutores para as filiais italianas e estrangeiras da Scuola Italiana Pizzaioli. É responsável pelos juízes de forno do Campeonato Mundial de Pizza.

Reconhecimentos profissionais

  • 1985/1987 Campeão Europeu “Gusto Class” – Alghero – Itália
  • 1988 1ª Classificada “Melhor Pizza de Itália” – Génova – Itália
  • 1989 1ª Classificada “Pizza d’Autore” – Rovigo – Itália
  • 1991 2ª Classificada ‘Free Style’ – Nova Orleães – EUA
  • 1992 2º Classificado no Campeonato Mundial de Pizza “Pizza in Teglia” – Meldola – Itália
  • 1992 1º Classificado ‘Free Style’ – Orlando – EUA
  • 1993 1º lugar ‘Giant Pizza’ – Las Vegas – EUA
  • 1994 1º Classificado “Estilo Livre” – Campeonato Mundial de Pizza – Castrocaro Terme – Itália
  • 2008/2009/2010 1º lugar ‘World Pizza Challenge’ – Jogos Mundiais de Pizza em Las Vegas – EUA
  • 2010 Prémio Carreira – Campeonato Mundial de Pizza – Salsomaggiore Terme – Itália
  • 2017 – 1º lugar “Best of the Best” – World Pizza Games em Las Vegas, EUA

Formação

1984 Curso para Master Instructor Pizzaiolo
Curso Master Instructor 2014 com curso de formação certificado

Experiência profissional

  • 1975 Aprendiz de pizzaiolo na pizzaria “Brian” em Brian di Eraclea – Itália.
  • 1979 Abertura da pizzaria de Brian di Eraclea – Itália.
  • Desde 1991, dirige a área técnica da Escola Italiana de Pizzaioli.
  • De 1997 a 2002, capitão da equipa de acrobacias aéreas do Veneto.
  • Fundador e capitão da equipa Acrobatic Pizza Shock desde 2010.
  • Chefe dos juízes de forno no Campeonato Mundial de Pizza

Próximos cursos

Atualmente, não existem cursos disponíveis

preloader