Do pequeno-almoço aos aperitivos, passando pela pastelaria diária, o conceito Bakery representa um conceito de padaria moderno utilizado para criar produtos doces e salgados, para além de uma cafetaria que serve bebidas quentes e frias. Em suma, representa uma mistura inovadora de influência americana que reúne o nosso modelo de café, padaria e pastelaria num único formato.
A Scuola Italiana Pizzaioli oferece um novo curso de formação dedicado a todos aqueles que desejam descobrir ou aprofundar os seus conhecimentos sobre a arte da padaria e pastelaria contemporânea. Desde as técnicas de amassar e levedar até à criação de pães, focaccias e bolos. O curso oferece o estudo de receitas, metodologias profissionais e ferramentas para otimizar os processos de produção. Concebido exclusivamente para um público de profissionais e operadores do sector, com uma atenção especial à inovação e à qualidade artesanal.
O curso é indicado para profissionais com experiência na área e que pretendam adquirir novos conhecimentos teóricos e práticos com o objetivo de melhorar a sua preparação profissional. Também para aqueles que desejam adquirir novas técnicas ou modelos de gestão para melhor organizar o seu negócio ou diversificar a sua oferta gastronómica.