Tornares-te pizzaiolo permite-te fazer parte de uma categoria profissional muito procurada no mercado. O programa Pizzaiolo profissional – Pizza napolitana e fritura tem como objetivo transmitir noções teóricas e práticas indispensáveis para saber fazer uma pizza napolitana na perfeição. A alternância de horas dedicadas à aprendizagem e ao aperfeiçoamento das competências práticas com sessões teóricas será fundamental para aprenderes todos os segredos da típica pizza napolitana e da fritura. O curso é adequado para aqueles que frequentaram o curso Pizzaiolo Profissional 1º nível ou para aqueles que desejam adquirir método e conhecimentos teórico-práticos para melhorar o produto que já fabricam.
O curso destina-se a A todos aqueles que desejam realizar um curso de formação para aprender técnicas de produção, gestão da massa, preparação da massa à moda napolitana e métodos de cozedura tradicionais. Aos profissionais da arte branca, proprietários de restaurantes que queiram aprofundar a técnica, a prática e os conhecimentos necessários para trabalhar a melhor pizza napolitana e a fritura tradicional.