Massas com farinhas alternativas, a massa das pizzarias, os bolos feitos com equipamento de pizzaria. Concentra-te na pizza e nos cocktails
O mercado da restauração, e em particular o mundo da pizza, exige cada vez mais profissionais evoluídos, capazes de criar produtos tradicionais ou inovadores, capazes de competir com as novas tendências.
O curso de Ensino Superior 3º Grau tem como objetivo transmitir conhecimentos teóricos e práticos indispensáveis para um mercado cada vez mais difícil e exigente. O programa inclui horas dedicadas à aprendizagem e aperfeiçoamento de competências práticas a par de sessões teóricas, fundamentais para adquirir a consciência correta e saber colher os benefícios do seu trabalho. O curso permitirá aos participantes adquirir competências em farinhas alternativas, na utilização do pré-fermento poolish e em pequenas pastelarias que podem ser confeccionadas com o equipamento disponível na pizzaria. Além disso, será aprofundado o tema dos cocktails nas pizzarias: escolha das matérias-primas, técnicas de mistura e combinações para valorizar a oferta.
O curso é adequado para quem já frequentou o programa Ensino Superior Nível 1 ou Nível 2 a quem já tenha adquirido experiência no sector e pretenda adquirir novos conhecimentos teóricos e práticos para complementar a sua formação profissional. Também para aqueles que desejam adquirir novas técnicas ou modelos de gestão para melhor organizar o seu negócio ou diversificar a sua oferta gastronómica.