Não tens glúten nas pizzarias, no pão, na pizza napolitana e no pão romano.
Concentra-te na cerveja e no vinho e nas suas combinações
O mercado da restauração, e em particular o mundo da pizza, exige cada vez mais profissionais evoluídos, capazes de criar produtos tradicionais ou inovadores, capazes de competir com as novas tendências.
O curso de Formação avançada de 2º nível tem como objetivo transmitir conhecimentos teóricos e práticos indispensáveis para um mercado cada vez mais difícil e exigente. O programa inclui horas dedicadas à aprendizagem e ao aperfeiçoamento de competências práticas, bem como sessões teóricas, fundamentais para adquirir a consciência correta e saber tirar partido do seu trabalho. Serão também aprofundadas sessões sobre gestão e organização para tirar o máximo partido da atividade. O curso permitirá também aos participantes adquirir competências em matéria de pizza stg contemporânea e napolitana, sem glúten, panificação, vinho e cerveja para a criação de menus específicos. O objetivo será o de valorizar a atividade de restauração.
O curso é adequado para quem já frequentado o programa Pizzaiolo Profissional 1º nível o que já tenha adquirido experiência no sector e pretenda adquirir novos conhecimentos teóricos e práticos para complementar a sua formação profissional. Também para aqueles que pretendem adquirir novas técnicas ou modelos de gestão para melhor organizar o seu negócio ou diversificar a sua oferta gastronómica.