Como fazer uma pizza redonda al piatto, al padellino, em pala e focaccia.
Concentra-te no marketing de pizzarias e na fotografia de alimentos
O mercado da restauração, e em particular o mundo da pizza, exige cada vez mais profissionais evoluídos, capazes de criar produtos tradicionais ou inovadores, capazes de competir com as novas tendências.
O curso de Ensino Superior Nível 1 tem como objetivo transmitir conhecimentos teóricos e práticos indispensáveis para um mercado cada vez mais difícil e exigente. O programa inclui horas dedicadas à aprendizagem e ao aperfeiçoamento de competências práticas, a par de sessões teóricas, fundamentais para adquirir a consciência correta e saber colher os benefícios do seu trabalho. Também haverá sessões aprofundadas sobre gestão, direção e marketing para melhor organizar e valorizar o teu negócio. Um curso completo que permitirá aos participantes adquirir competências sobre os diferentes estilos de pizza, imortalizando-os com profissionalismo através do ensino atento de um profissional da fotografia de alimentos, que revelará os segredos e as técnicas para valorizar o seu produto na comunicação web e social.
O curso é indicado para quem já tem experiência na área e deseja adquirir novos conhecimentos teóricos e práticos para completar a sua formação profissional. Destina-se também a todos aqueles que desejam adquirir novas técnicas ou modelos de gestão para melhor organizar o seu negócio ou diversificar a sua oferta gastronómica.