Skip to main content

Sandro Batzella

Mestre Instrutor para cursos na Toscana
A paixão e a determinação permitiram-lhe um crescimento contínuo em termos profissionais e empresariais, até que hoje é proprietário de um restaurante de sucesso em Viareggio, a Pizzeria Manè sul Mare. O seu desejo de experimentar levou-o a propor diferentes tipos de massa, desde a pizza clássica à pizza pala, bem como especialidades da sua região de residência, como a cecina. Instrutor na Escola Italiana de Pizzaioli, frequentou o curso PFC Master Instructor em maio de 2014. Depois de ter participado em várias competições e concursos com excelentes resultados, colabora há anos com a organização do Campeonato Mundial de Pizza como juiz do concurso.

Reconhecimentos profissionais

  • 1984 1º Concurso Classificado de Pizza Italiana, Feira de Carrara Tirreno C.T.
  • 1985 2º Concurso Classificado de Pizza Italiana, Feira de Carrara Tirreno C.T.
  • 1993: 7ª Classificada Pizza Classica, Campeonato Mundial de Pizza
  • 1997 – presente: certificado de qualificação como juiz do Campeonato Mundial de Pizza.

Experiência profissional

  • 1977-1978 Assistente de pizzaiolo no Ristorante Pizzeria Manè em Viareggio (LU)
  • 1978-1979 Assistente de pizzaiolo na Pizzeria Florida em San Vito di Negrar (VR)
  • 1979-2002 Pizzaiolo e chefe de linha de preparação de pizzas no Ristorante Pizzeria Manè em Viareggio (LU); ajudante de cozinha na confeção de grelhados e cozinhados de carne e peixe em forno de lenha
  • 2003 – hoje Proprietário do Ristorante Pizzeria Manè em Viareggio (LU) na nova sede
  • 2012 – hoje Parceiro da Pizzaria Ristorante Manè sul Mare em Viareggio (LU)
  • 2017 – hoje Parceiro da Pizzaria Restaurante Manè na Ilha em São Teodoro (OT)

Próximos cursos

Atualmente, não existem cursos disponíveis

preloader