Reconhecimentos profissionais
- 1984 1º Concurso Classificado de Pizza Italiana, Feira de Carrara Tirreno C.T.
- 1985 2º Concurso Classificado de Pizza Italiana, Feira de Carrara Tirreno C.T.
- 1993: 7ª Classificada Pizza Classica, Campeonato Mundial de Pizza
- 1997 – presente: certificado de qualificação como juiz do Campeonato Mundial de Pizza.
Experiência profissional
- 1977-1978 Assistente de pizzaiolo no Ristorante Pizzeria Manè em Viareggio (LU)
- 1978-1979 Assistente de pizzaiolo na Pizzeria Florida em San Vito di Negrar (VR)
- 1979-2002 Pizzaiolo e chefe de linha de preparação de pizzas no Ristorante Pizzeria Manè em Viareggio (LU); ajudante de cozinha na confeção de grelhados e cozinhados de carne e peixe em forno de lenha
- 2003 – hoje Proprietário do Ristorante Pizzeria Manè em Viareggio (LU) na nova sede
- 2012 – hoje Parceiro da Pizzaria Ristorante Manè sul Mare em Viareggio (LU)
- 2017 – hoje Parceiro da Pizzaria Restaurante Manè na Ilha em São Teodoro (OT)
