Reconhecimentos profissionais
- Juiz no Campeonato Mundial de Pizza em Parma
- Prémio de Carreira Profissional 2016: Les Toques Blanches d’Honneur Cappello D’Oro – A.P.C.I. (Associazione Professionale Cuochi Italiana); Montecatini Terme, Congresso Nacional
Experiência profissional
- 1988/2000 Serviço de quartos e receção no hotel Villa Elena em Génova
- 2001/2004 Diretor de bar e restaurante na Sociedade Desportiva Cultural Villa Piantelli; assistente de bar e salão no King’s Bar; assistente de cozinha no restaurante Ligagin em Lumarzo
- 2004/2006 Cozinheiro e pizzaiolo no restaurante La Baita em Génova
- 2004/2010 Sócio-gerente e cozinheiro do hotel restaurante pizzaria bar Miramonti em Gorreto
- 2011 – 2015 Sócio-gerente, cozinheiro e pizzaiolo no restaurante La Baita em Génova
- 2013 Chefe consultor no restaurante Maison de Charme Giacaranda em Castellabate (SA)
- 2015 Chefe de cozinha – no Piccolo Hotel Brenzone sul Garda
- 2015-2017
- Publicação de receitas em revistas especializadas
- Coautor do ebook Fiberpasta
- Consultoria em colaboração com a nutricionista bióloga Marisa Cammarano na elaboração de tabelas nutricionais de receitas de pizzas específicas para clientes com patologias
- Consultoria para o arranque Consultoria para o arranque Pizzeria Reale, Génova
- Consultoria sobre técnicas de mistura de massas e panificação no Ristorante Pizzeria Garibaldi, Levanto (SP)
- Consultoria para o desenvolvimento da massa de pizza e gestão do pessoal da Pizzeria Ugo, Cavi di Lavagna (GE)
- 2018
- Chefe de cozinha executivo no Piccolo Hotel, Brenzone sul Garda (VR)
