Reconhecimentos profissionais
- 2009 2º Classificado Pizza Napoletana STG, Campeonato Mundial de Pizza
- 2010 2º Classificado Pizza a Due, Troféu Paris
- 2010 1ª Pizza Classificada em Teglia, Troféu Scalea
- 2011 2º lugar Pizza Sem Glúten, Campeonato Mundial de Pizza
- 2011 2º lugar; Pizza Napoletana STG, Campeonato Mundial de Pizza
- 2011 Certificação Ismecert para a produção da Pizza Napoletana STG na sua própria pizzaria
- 2012 – Certificado de qualificação como juiz no Campeonato Mundial de Pizza
Experiência profissional
- 1992 Aprendiz de pizzaiolo em Palinuro durante os fins-de-semana de verão e de inverno
- 1996 Pizzaiolo numa pizzaria em Caselle in Pittari (SA)
- 1997 Abre a Pizzeria La Pietra Azzurra em Caselle in Pittari (SA)
- 2012 Consultor em Caracas, Venezuela, para o projeto Pizza nel Cuore; consultor em Bogotá, Colômbia, para o projeto Pizza nel Cuore
- 2015 Abertura da Pizzeria Pizz e Maccarun na Sala Consilina
- Professor da Academia Gambero Rosso
