Skip to main content

Giuseppe Ferraro

Mestre Instrutor para cursos na Toscana
Paralelamente à sua atividade como proprietário de várias pizzarias, Pino realiza cursos de formação que lhe permitem aumentar as suas competências, até se tornar Instrutor da Escola Italiana de Pizzaioli. Começou a dar cursos para pizzaiolos em 1990 em Livorno, Florença e Grosseto; dedicou-se também a trabalhos de consultoria, ajudando clientes na abertura de pizzarias em Itália e no estrangeiro, bem como colaborando com uma empresa de moagem da Úmbria. Desde 2000, colabora com a organização do Campeonato Mundial de Pizza como juiz do concurso.

Reconhecimentos profissionais

  • Certificado de qualificação de juiz do Campeonato Mundial de Pizza
  • Giropizza d’Europa, 1º lugar

Experiência profissional

  • 1982-1984 Diretor de uma pizzaria em Modena
  • 1985-1995 Abre a sua própria pizzaria “da Pino” em Orbetello (GR)
  • 1995-2009 Abertura de uma nova pizzaria “da Pino” em Follonica (GR)
  • 2009-2010 Pizzaiolo no Cantiere Navale Village em Donoratico (LI)
  • 2011 Pizzaiolo no Country and Beach Resort Poggio all’Agnello em Venturina (LI)
  • 2012 Gerente de uma pizzaria em Pomorance (PI)
  • 2013 Abertura de uma nova empresa em Orbetello (GR)
  • Proprietário da pizzaria Pino Pizza em Follonica (GR)

Próximos cursos

Atualmente, não existem cursos disponíveis

preloader