Skip to main content

Fabio Sebastiani


O percurso profissional de Fabio levou-o a várias experiências no sector alimentar: de gastrónomo num departamento de supermercado a gerente de supermercado, de proprietário de pizzaria a gerente de um grande restaurante de fast food e pizzaria. Frequentou vários cursos de formação no sector da pizza, incluindo Master Instructor com Curso de Formação Certificado em maio de 2014. Atualmente, é responsável pelo restaurante "Le Buonevoglie" num centro comercial em Pádua. É a pessoa de contacto para a realização de cursos para pizzaiolos na área de Pádua, formando também pizzaiolos em locais estrangeiros (China, Alemanha). Presta consultoria técnica e de produtos em Itália e no estrangeiro.

Reconhecimentos profissionais

  • 4º lugar na categoria Pizza a due Campeonato Mundial de Pizza 2015, Parma
  • 1º lugar na categoria Pizza a due Campeonato Mundial de Pizza 2018, Parma
  • 1º lugar na categoria de equipas Campeonato Mundial de Pizza 2018, Parma

Experiência profissional

  • 2003/2011 Proprietário das pizzarias take-away Jolly em Mira e Pádua
  • Gerente de supermercado “Prix” 2011
  • 2011/2012 Subchefe do Departamento de Charcutaria e Carnes Curadas do Supermercado Rossetto
  • 2012 – atualmente Gerente do restaurante pizzaria Le Buonevoglie no Centro Giotto, Pádua
  • 2014 – Master Instructor para a realização de cursos e consultoria para pizzaiolos em Itália e no estrangeiro

Próximos cursos

Atualmente, não existem cursos disponíveis

preloader