Skip to main content

Angelo Silvestrini

Mestre instrutor da zona do Veneto
Angelo Silvestrini é um dos formadores históricos da Escola Italiana de Pizzaioli. Começou a sua carreira na trattoria da sua família, que mais tarde transformou no Ristorante Pizzeria que ainda hoje dirige em Piavon di Oderzo, na província de Treviso. Apaixonado pelo mundo da gastronomia a 360°, frequentou vários cursos de especialização em pizzas, cozinha, produção de cerveja e harmonização de vinhos e alimentos. Colaborou durante anos com a organização do Campeonato Mundial de Pizza em Parma como Juiz de Prova. É Master Instructor desde 1998, realiza cursos para pizzaiolos na sede de Caorle (VE), Seminários e Masterclasses nas mais importantes feiras do sector em Itália e no estrangeiro.

Reconhecimentos profissionais

  • De 2001 até à data Juiz de forno no Campeonato Mundial de Pizza
  • Membro da Equipa Nacional de Pizza Acrobática durante dez anos
  • Participação com vitórias e pódios em competições internacionais em Madrid, Moscovo, Paris, Hamburgo, Las Vegas

Experiência profissional

  • 1991 – atualmente Proprietário e Pizzaiolo do restaurante familiar Ristorante Pizzeria Nuovo Ronche em Piavon di Oderzo (TV). Responsável pelo pessoal do estabelecimento, gerindo uma equipa de 10 pessoas
  • 1998 até à data Mestre Instrutor da Escola Italiana de Pizzaioli
  • Trabalha há muitos anos com os sommeliers da Fisar para promover a fusão de sabores entre a pizza e o vinho

Próximos cursos

Atualmente, não existem cursos disponíveis

preloader